亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

威海:2012将新增成片造林7.5万亩,需各种苗木700万株

时间:2012-02-11来源:亚洲城唯一官网

今日第一苗木站了解到,2012年威海林业部门将新增成片造林7.5万亩,全民义务植树700万株。各种苗木需求700余万株。在今年的绿化工作中,威海市将对个别绿化苗木成活率较低,以及绿化不连贯、不协调的路段,实施补植完善,增加绿量和提升绿化档次,真正达到乡村道路“有路必有树 有树必成荫”的目标。同时,在主要河流、水库周围通过植树造林、退耕还林等,完成水系造林1.2万亩,努力构建和完善水系生态保护体系。完成沿海防护林重点工程建设2.2万亩,力争到2015年全市宜林网农田全部实现林网化,构建起林茂粮丰的农田防护网络。

2012年,林业部门还将重点发展苗木花卉产业。实施好苗木花卉振兴计划,做好珍稀花卉品种和乡土树种的选育工作,打造无花果等具有威海区域特色的林木良种品牌。同时,做大做强森林旅游业,大力发展干杂果和木本粮油,积极开发林下经济。

按照规划,今年全市将新增成片造林7.5万亩;新建农田林网3.2万亩;新建、完善绿色通道260公里;新增绿化达标村325个;新发展干杂果、苗木花卉、林下经济1.5万亩;全民义务植树700万株;森林火灾受害率控制在0.5‰,全面落实林业有害生物防治目标,森林资源得到有效管护。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录