亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

辽宁:法库获批“全国绿化先进集体”

时间:2017-01-13来源:http://www.hashfold.com/

记者在法库县了解到,2016年法库县共完成造林5.1万亩,被国家绿化委员会等三部委评为“全国绿化先进集体”。

“今年我县完成了林场改革、林产品公司土地征收、古枫林保护、环财湖绿化等多项任务。按照我县绿化提升三年行动工作方案,力争到2018年末,实现森林覆盖率31%,完成造林13.4万亩。”法库县林业局工作人员陶林介绍说。

据了解,法库在2016年通过采取抓典型措施,以点带面促进全县造林绿化开展,重点实施了环财湖绿化、环城绿化(望海寺健康主体公园)、秀水河镇滩地造林、双台子乡侯家堡林网、卧牛石乡石人堡滩地造林和叶茂台镇四架山林网等造林工程,有力推动了全县造林绿化工作。

同时,法库积极抢抓沈阳市大力发展寒富苹果产业机遇,新发展寒富苹果1万余亩,成立了“沈阳寒富苹果产业发展有限公司”,每年可经销寒富苹果5000多吨,营业额可达2000多万元。

为建设山水法库,持续改善人居环境,法库今年将继续实施荒山造林、河流水系绿化、农田林路网、经济林、城区绿化、园区绿化及实施宜居乡村建设等各项工程,构建更加完善的城乡绿色生态系统。目前,獾子洞国家湿地公园建设工程已向农业开发银行申请贷款资金7100万元。



热点苗木专题推荐阅读:

【黄连木】黄连木价格,黄连木苗木基地,黄连木栽培种植管理技术

【绣线菊】绣线菊价格,绣线菊基地,绣线菊栽培种植管理技术

【木荷】木荷价格,木荷苗木基地,木荷栽培种植管理技术

【柳树】柳树价格,柳树苗木基地,柳树栽培种植管理技术

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录