亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

江苏省:爱莲苑冠名淮海农场广场舞队

时间:2016-05-11来源:http://www.hashfold.com/

  近日,江苏省淮海农场爱莲苑负责人李静与该农场广场舞队负责人张兰签订冠名协议书,为提升企业知名度再助力。

  据悉,该农场广场舞队将以“淮海农场爱莲苑广场舞队”之名出征盐城市及射阳县举办的广场舞比赛。

  淮海农场爱莲苑是国内生产水生花卉的知名企业。成立以来,该公司非常注重水生花卉新品种选育,打造“人无我有”的“土特产”,以新、奇、特的品种优势抢占国内外市场。与此同时,通过多种途径进行企业形象宣传,与报纸、电视、电台、网络等媒体合作进行专题宣传活动,开办爱莲苑门户网站进行自我展示,邀请客户到基地参观考察,组织绘画摄影爱好者进行基地采风,举办公益性花卉种植知识讲座,开展慈善活动等,内容丰富、形式多样,受到业内外好评。这次冠名淮海农场广场舞队也是其加强宣传的一项新举措。

  据李静介绍,借助多种宣传策略,目前爱莲苑在国内外的知名度不断提升,产品销售量不断增加,除畅销国内20多个省、市、自治区,还出口到美国、法国、荷兰、韩国、澳大利亚等10多个国家。

  “这次与淮海农场广场舞队签订冠名协议,也是向业内大型企业学习,运用冠名体育运动队这种现代宣传方式来显示企业形象。”李静说。



热点苗木专题推荐阅读:

【榆树】榆树价格,榆树苗基地,榆树栽培种植管理技术

【白榆】白榆价格,白榆苗木基地,白榆栽培种植管理技术

【秋枫】秋枫树价格,秋枫苗木基地,秋枫栽培种植管理技术

【天竺桂】天竺桂价格,天竺桂苗木基地,天竺桂栽培种植管理技术

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录