亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

河北:省望都县四措并举确保春季造林成果

时间:2016-04-29来源:http://www.hashfold.com/

   为切实巩固春季造林绿化成果,望都县林业局积极采取有效措施,强化林木管护,确保新植树木成活率。

  一是明确管护责任。全县八个乡镇以四个基层林业站为主,督导各辖区内新栽植树木的等管护工作,确保栽一片、活一片、成一片。

  二是加大病虫害防控。按照“早预防、早发现、早防治”的原则,继续把美国白蛾防控作为重点,加强预警监测,切实做到“预防为主、防治结合”,有效防控林业有害生物的发生蔓延。

  三是加强护林宣传力度。利用电视、广播、标语、通告、发放明白纸等多种形式,加大《森林法》及有关林业法规的宣传力度,增强广大群众的护林意识。

  四是加大林业综合执法。林业综合执法队加强对全县范围内农田林网、通道绿化、沟渠绿化、片林等重点区域林木巡逻看护。同时,对各种毁林行为从严查处,决不姑息。



热点苗木专题推荐阅读:

热门栏目:苗木求购信息

【五角枫】五角枫价格,五角枫基地,五角枫种植技术,栽培管理

【海棠树】海棠树价格,海棠树基地,海棠树栽培种植管理

【香花槐】香花槐价格,香花槐基地,香花槐栽培种植管理

【池杉】池杉价格,池杉苗木基地,池杉栽培,池杉种植管理

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录