亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

上海:鲁迅公园“梅园”打造都市“田园风光”

时间:2016-03-28来源:

    有一种花,在市中心是位“稀客”,那就是油菜花。日前,鲁迅公园“梅园”里,1000多平方米金灿灿的油菜花相继盛开,成为上海市中心难得一见的一道风景。

    据园方介绍,这片油菜花田是去年底播种的,有近2万株,目的是为了打造都市中的“田园风光”,让生活在钢筋水泥丛林里的人们不出城市,也能体验到这如诗如画般的田园乡村胜景。

    居民吴先生还放弃了去婺源看油菜花的念头,来到鲁迅公园看油菜花。“我们住在周边,很少看到油菜花,今天我们一眼瞧见了油菜花田,赶紧进来欣赏欣赏,感觉老灵的!”

    目前,油菜花花开正艳,梅花也花香四溢,百花齐放,充满了乡村野趣,让不少参观者的心情也像这金灿灿的油菜花一样灿烂。“这油菜花很可爱的,黄黄的,很逗人喜爱。”居民何阿姨表示。


热点苗木专题推荐阅读:

【黄连木】黄连木价格,黄连木苗木基地,黄连木栽培种植管理技术

【绣线菊】绣线菊价格,绣线菊基地,绣线菊栽培种植管理技术

【木荷】木荷价格,木荷苗木基地,木荷栽培种植管理技术

【柳树】柳树价格,柳树苗木基地,柳树栽培种植管理技术

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录