亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

山东:锦华雕塑公园将改造提升预计2017年对市民开放

时间:2015-12-28来源:http://www.hashfold.com/

    近日,记者从市政务服务中心规划窗口了解到,锦华雕塑公园将进行改造提升,为市民提供一休闲娱乐的好去处。

  据了解,锦华雕塑公园位于东一路以东、沙河路以北、小清河路以南,占地面积11.7公顷,其中水体39056平方米,绿化面积61437平方米。

  本次改造提升主要是在公园现状基础上进行完善,主要为完善健身步道,增加园内雕塑小品,完善广场设施,完成现有公园建筑装修设计,提升公园植物景观,解决和完善人们观赏、娱乐、休闲、居住、健康、交流等之间的关系,从而达到“人与自然和谐统一”。公园中心为大水面,四周以园林植物景观为主,结合雕塑,整个公园本身就是一个大的围合空间,大空间中又以植物空间塑造为主,植物高低组合加上有趣的雕塑小品,营造步移景异的游憩线性空间。

  园区内雕塑控制为六大主题分区,分别为儿童题材区、历史人文题材区、现代都市题材区、音乐文艺题材区和动植物题材区。本次改造提升注重与周边环境的协调,在内部环境中强调生活、文化、景观间的连接,以达到美化环境、方便生活之目的。

  该提升改造方案已审批通过,市政务服务中心规划窗口将精简流程、减少环节,为项目手续办理提供高效服务。该项目属东营市“三年增绿计划”工程,预计2017年完成建设并对市民开放。


热点苗木专题推荐阅读:

【冬青】冬青价格,冬青苗木基地,冬青栽培种植管理技术

【北美海棠】北美海棠价格,北美海棠苗木,北美海棠栽培种植管理

【白三叶】白三叶价格,白三叶草坪,白三叶种子,白三叶种植技术

【百慕大草坪】百慕大草坪价格,百慕大草种子,百慕大草坪种植技术

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录