亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

萍乡:玉湖公园改造提升工程全面启动

时间:2015-10-21来源:http://www.hashfold.com/

    日前,萍乡市海绵城市试点建设项目——玉湖公园改造提升工程全面启动。改造提升工程将在保持原生态的状况下,通过绿地、湿地、植物物种等完善玉湖公园生态环境,为百姓增添休闲、健身的好去处。
 
    玉湖公园总规划面积约为57.2万平方米、水体面积约为22.4万平方米。由于管理不到位,设施不齐全且陈旧、破坏严重,玉湖公园的现状与新城区的发展不协调。玉湖公园改造提升工程将投资1.4亿元,通过重点提升“一湖清水、两条环道、三个区域”,使玉湖公园达到“四面繁花两相径、一池碧水月映楼”的景观效果,成为建设海绵城市技术示范区。改造提升工程将增设环湖自行车道、步行景观道,分别长约3.06千米、2.62千米,互不干扰;进一步完善广场、草坪、景观亭、亲水平台、游船码头、健身场地等其它配套设施,并将多栽树,形成四季有花赏、四季有景观的景象。
 
    项目建设工期6个月,在保持原生态状况下,通过增设绿地、湿地、植物物种等完善玉湖公园生态环境,并采用海绵城市建设的雨水湿地、渗透塘、雨水回收、植草沟、透水铺装等应用技术,实现驳岸生态化、湿地交错分布、水生植物多样性,增强“蓄水、净水、吸水”的“海绵”功能,使公园水质达到三类水质标准,成为我市海绵城市试点建设的“样板”。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录