亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

河北苗木基地简介

时间:2015-07-10来源:http://www.hashfold.com/

河北苗木基地-定州市大辛庄镇距离北京200公里、天津220公里、石家庄110公里,铁路公路四通八达,交通方便。这里是全国最大的苗木生产基地和集散地,生产各种苗木5万余亩,年出苗木2-40公分近6000万棵。

 

基地从事苗木花卉产业20多年的历史,有着得天独厚的地理优势,是连通南北苗木的中转基地,在优厚的土质及气候自然条件下,培育的苗木花卉产品适应性强。易成活,成活率极高。因此,产品远销:山西省,内蒙古自治区,新疆、西藏自治区,陕西甘肃宁夏东北地区,北京、天津,山东河南江苏安徽,四川等全国各省、市、地区......河北苗木基地生产、经营的各种苗木花卉适宜于公路,铁路,园林,城市绿化,荒山绿化,护坡固堤,防风固沙,退耕还林,苗圃建设小苗,等众多绿化工程建设的乔木类、灌木类、地被类、等精品苗木花卉500余种,规格、品种齐全。形成一站式购齐的经营模式,为广大采购单位提供极大的便利条件。

 

诚实守信、务真求实!!我基地多年来赢得全国各地绿化单位,苗木中介商的好评,曾被多次评为:被评为地区无检疫对象苗圃、河北省园林单位先进企业、全国花卉先进企业、重合同守信用企业、等多种荣誉、奖章! 真诚、守信的经营思路赢得了八方客户的好评!.....谢先生基地郑重承诺:苗圃现场看苗起货、速度快、有经验丰富的专业取苗队,保证苗木在挖出后土球大且包装扎实,无损坏,提供长期技术支持,以保证您所购苗木的最大成活率。专车接送,代办检疫、 托运。以优质、价廉、快捷、高效的服务来回报新老客户 。

 

 

种植,绿化效果非常好。特别是在草地当中,做成色带流线型,亮丽而优美,观赏价值高。

——本文由 北京中机环宇机电科技有限公司 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录