亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

买法桐去哪里,哪里的速生法桐质量好?

时间:2014-09-28来源:http://www.hashfold.com/

  

随着中国绿化事业的蓬勃发展,速生法桐已经成为行道树之首,未来发展前景非常好,从而很多苗木从业者准备投资这一树种,然而,买法桐去哪里,哪里的速生法桐质量比较好呢?

在这里,我给大家介绍一下,速生法桐在中国最早最大的发源地位于山东济宁,山东济宁市任城区李营镇法桐基地法桐产业发展迅速,取得了令人瞩目的成绩。在李营街道6.8万亩的土地上,苗木标准化种植面积达到5万亩,任城区形成以李营街道为中心的全省最大苗木基地,全区苗木种植面积达15万亩。辐射全市25万余亩,育苗农户11000家,占农户的75%,去年全镇农民苗木收入4.5亿元,占全镇农业经济收入的68%。由于法桐基地坐落于李营镇故称为“李营苗木协会”,李营苗木协会在引导苗木产业有序、健康的发展,组织苗木引种、生产、销售,协助镇政府开展行业调研、技术培训、展览展销、信息交流、经验等方面都发挥了积极主动的作用。

济宁孙氏苗木专业种植合作社(原山东济宁金桥苗木基地),位于济宁市区高速出口北行1.5公里处(导航地址:济宁市区出口,264出口)

本合作社苗木面积现已发展至5万余亩,基地主营品种:1-3年帽新、老式法桐、速生法桐苗、法桐扦插条、绒毛白蜡、速生白腊(1--2年小苗)、垂柳小苗;1-3年帽白腊、楸树 、国槐金枝国槐、南栾、北栾、银杏树紫薇、青桐、登台树,马褂木雪松、大、小叶女贞、苦楝、龙爪槐黄金槐、金叶槐、青皮垂柳、速生柳、雪松、黑松广玉兰、美人梅、香花槐西府海棠、东府海棠碧桃美国红枫毛白杨合欢、柿子树、皂角、紫微、紫叶李樱花等百余个品种;

经过近20年的种植经验,孙氏苗木培育出的速生法桐,杆直、根系发达、冠型美观,多次被评为济宁法桐标杆,荣获济宁市政府办法的多种奖项。

   产品远销江苏安徽浙江、北京、天津、河南河北山西陕西辽宁、等几十个省市。

  孙氏苗木专业种植合作社之所以能在市场经济动荡的大形势下节节高升,与其强大的自身优势密不可分:

  优势一:孙氏苗木专业种植合作社以市场需求为导向,科技种植为基础,客户至上的宗旨,不断地改革和创新;在保证优质货源的同时,不断引进国外先进树种填补国内空缺。

  优势二:孙氏苗木专业种植合作社拥有自己专业的团队,提供指树看树起苗、装车,开具检疫等专业服务,并拥有强大的物流体系,为不同地方的客户提供货物运输服务。

  优势三:本公司具备自己优质的农药肥料定点生产企业和专业的植保团队,在提供优质树种的同时,提供最专业的苗木种植和病虫害防治方案,保证苗木移栽后的成活率和优质生长,并长期提供苗木和花草的养护工作和技术支持。

优势四:孙氏苗木专业种植合作社与国内多家大型园林绿化公司长期合作,拥有强大的优质货源支持和专业采购团队,并与园林设计工程长期保持合作,为工程提供合理的绿化方案和优质苗木花卉,得到国内多家工程项目的认可和青睐。

总经理孙晨光愿以诚挚的服务结交五湖四海朋友,以共赢的局面展开深度合作,祝愿朋友们身体健康,事事顺心!

地址;济宁市区高速出口北行1.5公里处。

联系人:孙经理

QQ:258068881

电话:15753713300、18353700609
 

——本文由 济宁金桥苗木绿化基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录