亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

广州:湿地公园将从12个增至168个

时间:2014-04-11来源:http://www.hashfold.com/

    记者昨日从广东省林业厅获悉,《广东省森林公园和湿地公园建设规划(2013—2017年)》(以下简称《规划》)已由省政府颁布施行。按照《规划》,广东省将在目前457个森林公园、12个湿地公园的基础上,至2017年规划期末投资逾47亿元,建设森林公园1037个、湿地公园168个,新增面积21.46万公顷。

    按照规划,将分两期建设。前期为2013-2015年,后期为2016-2017年。到2015年,全省将新增森林公园518个、湿地公园98个;到2017年,与2015年相比,全省再新增森林公园519个、湿地公园70个。规划要求,全省有条件的地级市新建不少于3个市森林公园和1个湿地公园,每个县(市)新建不少于2个县森林公园和1个湿地公园,每个镇新建不少于1个镇森林公园的建设模式,要构建集休闲、娱乐、旅游观光为一体的森林公园和湿地公园体系。

    经初步估算,2013-2017年广东省森林公园和湿地公园基础建设投资共47.31亿元,其中森林公园33.87亿元,湿地公园13.44亿元,主要用于森林公园和湿地公园总体规划的编制、公园内车行道、步行道、出入口广场、停车场、供电设施、安全设施、给排水设施、管理站、公共厕所、休憩亭廊、湿地保护与恢复等基础设施建设。

    记者注意到,以广州市为例,未来三年要建设39个森林公园,其中计划2015年前完成20个,2017年再完成19个;湿地公园方面,广州在现有海珠湖国家湿地公园的基础上,将新建包括南沙湿地公园在内的18个湿地公园。

第一苗木广东苗木网提供广东地区苗木求购信息亚洲城国际顶级娱乐信息,欢迎访问!

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录