亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

句容茅山风景区景叶苗木园艺场

时间:2014-03-06来源:http://www.hashfold.com/

句容市茅山风景区景叶苗木园艺场位于中国草坪之乡,江苏镇江句容市,毗邻著名花木之乡句容后白镇,长三角物流基地近在咫尺,交通运输极为方便。
      本公司自有草坪种植面积800多亩,并且公司已合作社的形式与一千多户农民签订了包产包销合同,总种植面积达万亩,而整个区域种植面积超过5万亩,是中国最大的草坪生产基地。可为您提供品种齐,价格优,质量好,亚洲城国际顶级娱乐更优惠!
      公司主要的草坪品种有:1.马尼拉草坪、2.百慕大草坪、3.早熟禾草坪、4.高羊茅草坪、5.中华结缕草、6.沙培果岭草、7.黑麦草、8百慕大黑麦草混播草坪。

      互利双赢,诚信交往,严守信誉是我们的经营原则。

      客户第一,服务周到,薄利多销是我们的经营宗旨。

      热忱欢迎广大客户来人来电咨询洽谈

——本文由 句容市茅山风景区景叶苗木园艺场 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录