亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

山东马山:弄拉生态旅游景区游客可“冠名植树”

时间:2013-12-27来源:http://www.hashfold.com/

为了提高全民绿化意识及提高城乡绿化生态建设水平,促进生态文明建设,营造环弄拉生态自然保护区氛围。22日,弄拉生态旅游景区开展了主题为“中国弄拉——我们“认养”树木去”的弄拉植树冠名认养活动。

在弄拉植树冠名认养活动中,凡愿意冠名的游客,只要出100元工本费,景区便可雇人为其在景区栽上一株沉香木,冠名树由景区包栽包活,维护养护。一次认养树木期限为5年,期满可以续养。认养树木的个人,在认养期内享有广西弄拉乡村旅游开发有限责任公司颁发的树木认养证书和悬挂冠名标志牌,并在标志牌上写下寄语。

有位游客告诉记者,他觉得这样的植树冠名活动非常有意义。认养一棵树,代表一片情。

游客潘文荣:目前空气污染比较严重,如果个个都每人种一棵树那么我们的空气就很新鲜,也提高我们的生活水平,我今天来以后看到这里的环境特别好,所以说心情也比较激动,如果我们每人都种一棵树,那我们整个大自然的风光就美丽了,就吸引很多中外游客来我们弄拉来我们马山。(来源:老友网)

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录