亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

千头椿装点园林,美化道路

时间:2013-09-18来源:河北鑫达苗木种植基地

生活水平的提高,使得我们的环境受到了灾难,空气的环境质量越来越差,风沙越来越严重等等一系列问题都涌现了出来。国槐是优良的绿化树种,耐烟尘,适应在城市街道、公路两旁等环境中,其生命力强,存活率高。

栾树也是良好的园林造景灌木绿化树种,喜光、耐寒、耐旱,天气越是干旱,光照越是强烈,其生命力越旺盛,但金叶莸忌水多,常期积水会造成其腐烂而死。同时,栾树还是点缀夏秋景色的好材料,可植于草坪边缘、水边、路旁。

千头椿是树身高达六米以上,由根部发生独立的直立主干,千头椿是园林中的骨干树木,无论从功能上还是艺术处理上都能起主导作用,诸如界定空间、提供绿荫、防止眩光、调节气候等。其中多数乔木在色彩、线条、质地和树形方面随叶片的生长与凋落可形成丰富的季节性变化,即使冬季落叶后也能展现出枝干的线条美。大量观赏型乔木树种的种植,应达到三季有花。特别强调的是在植物的选配上采用慢生树与快生树相结合的方式,即使其能快速成景,又能保证长期的观赏价值。
 

——本文由 河北鑫达苗木种植基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录