亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

滁州海霞苗木草坪园艺场

时间:2013-04-23来源:滁州海霞苗木草坪园艺场

滁州海霞苗木草坪园艺场是一家草坪种植.销售.运输为一体的园林绿化单位。多年的经营管理,使得我们在草坪技术与质量方面处于领先地位,是当地为数不多的规模化、产业化草坪生产管理机构。公司拥有10000亩的草坪基地和十多条服务队伍和便捷的运输车队!我们将最大限度地为您提供草坪,满足您的最大需求,同时在质量上也保证做到让您满意。真正做到急客户所急,想客户所想!

草坪种类包括:马尼拉草坪.百慕达草坪.高羊茅草坪.中华结缕草.麦冬草.百慕大黑麦草混播草坪等!
草坪销售省市有:安徽、上海、江苏江西河南湖北山东等城市。
欢迎园林单位.企业.个人前来选购!我们将全心全意为您服务。

如需要订购草坪请致电:15249982138
QQ:1581267651
联系人:操先生
 

——本文由 滁州海霞苗木草坪园艺场 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录