亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

2013油松黑松行情渐好

时间:2013-03-29来源:山东翔宇黑松苗基地

 随着园林绿化建设步伐的日渐加快和西部大开发,林业六大工程建设等的深入开展,使绿化,美化用苗大幅度增加,各地的苗木又慢慢开始进入旺季,虽然现在是冬日,土地已冰封,但是苗木行情的复苏的迹象已经慢慢增长起啦,特别是油松苗木、黑松苗木。我处的油松亚洲城国际顶级娱乐已经开始增长,但是我处还是以超低的油松价格为广大油松采购商供货,欢迎广大客户前来订购油松小苗。
山东临沂市翔宇黑松油松苗基地 大量低价出售优质黑松、 油松小苗、油松营养袋苗、油松营养杯苗、油松营养钵苗、一年生油松小苗、二年生油松小苗、油松当年生裸根苗、油松3-8年生容器袋苗。
 

 

——本文由 山东翔宇黑松苗基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录