亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

古老的国槐树

时间:2013-03-20来源:河北启源苗木种植基地

国槐,这个古老而又现代的一种树,作为我们伟大祖国首都北京的市树,国槐有着栾树等其他城市绿化树不可比拟的历史文化。在《周礼·朝土》记载中,在朝外种槐树来区分大臣们的品阶,在王莽把持汉朝朝政时,曾经”种槐万行”召集全国的太学生们在槐树下议论政事,在西魏时期,人们用种槐树来计算路的里程。在现代,国槐又是城市的绿化树种之一,种在街道的两旁,另外,国槐还有一定的经济和药用价值。

另外,河北启源苗木种植基地还销售其它树种如:金叶榆构树等等,物美价廉,信誉好,欢迎大家来选购。

——本文由 河北启源苗木种植基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录