亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

揭阳市创兴园林绿化公司

时间:2012-11-06来源:http://www.hashfold.com/

广东普宁市创兴园林绿化有限公司位于中国广东省普宁市南溪镇政府路口对面100米处,是一家苗木、草皮、园林建筑、园林绿化、绿化树苗、草皮等产品的经销批发的集体企业。公司经营的苗木、草皮、园林建筑、园林绿化、绿化树苗畅销消费者市场。

  广东普宁市创兴园林绿化有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。经销的苗木、草皮、园林建筑、园林绿化、绿化树苗、草皮品种齐全、价格合理。

  广东普宁市创兴园林绿化有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

——本文由 揭阳市创兴园林绿化公司 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录