亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

宁波市北仑区柴桥木石槽花木场_苗木企业报道

时间:2012-05-06来源:

第一苗木站,苗木企业系列报道,本期向您介绍;宁波市北仑区柴桥木石槽花木场; 宁波柴桥,素有“万亩苗木,十里海塘”著称。一年四季宾客云集,已成为宁波地区最大的苗木、花卉集散地,被新华社誉为“花木之乡”。柴桥镇发展苗木生产已有近20年的历史,我国著名的“杜鹃之乡”便是这里。
宁波市北仑区柴桥木石槽花木场经多年经营已初具规模,现有基地400余亩,常年供应各种城市绿化苗木。品种有:五针松、夏鹃、宁波杜鹃、茶花茶梅红花继木浙江无刺枸骨、枸骨、桂花樱花红叶石楠红枫等、罗汉松、浙江龟甲冬青(规格齐全)桂花,四季桂大叶女贞广玉兰等宁波乡土树种。欢迎各位新老客户来电垂询和现场洽谈订购。

联系人: 曹耀军
电 话:13065693251

地 址:浙江省宁波市北仑区柴桥镇环镇南路160-162号
 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录