亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

绛县辉泓林果苗木基地_苗木企业展播

时间:2012-04-19来源:http://www.hashfold.com/

第一苗木站 苗木企业展播 绛县辉泓林果苗木基地前身为绛县林业局下属国营一苗圃,基地自有苗圃264亩。在上世纪八九十年代曾为我县及周边县市繁育了大量优质苗木;第一批用作的大金星山楂苗就诞生在这里。
1998年苗圃改制,新班子继承老一辈“诚信经营,质优价廉.科技助民,共同致富” 的服务宗旨,不仅加强了苗圃建设,还在绛县范围内用基地加农户的形式发展苗木1994亩(2008年)。现在基地正式职工12人(技术员6名),签约嫁接技工98人,是我们提供后续服务的有力保障。
我们有较强的货源组织和回程车调配能力,确保客户在最短的时间内办齐所需苗木,并能办检疫,免费接送。热忱欢迎新老客户光临指导.  

简 介:

核桃苗:辽核、晋龙、清香、礼品、元丰、香玲、丰辉、鲁光,8518等嫁接苗及实生苗。

苹果苗:特早熟1号、红将军、红嗄拉、优系红富士、藤木一号、松本锦、美国8号 

  柿 苗:磨盘柿、牛心柿、次郎甜柿、富有甜柿、金瓶柿;  

枣树苗:辉枣、梨枣、冬枣、骏枣、壶瓶枣、雪枣、龙枣.

钙果苗:初恋、大红、黄宝石、水晶.  

梨 苗:红香酥、绿宝石、水晶梨、黄金梨、红巴梨、廿一世纪、新高、丰水梨、幸水梨、金花梨 早红考蜜斯、红安久、砀山酥梨 . 

樱桃苗:红灯、意大利早红、乌克兰1-5系列、拉宾斯、巨早红大樱桃;

  山楂苗:超大金星、大五棱、歪把红.  

杏 苗:大棚王杏、金太阳、红丰、新世纪、早红荷、凯特、意大利一号、红荷包、杏梅

  桃 苗:中华寿桃、莱山蜜、红甘露、重阳红、新川中岛桃、安农水蜜;

花椒苗:大红袍、矮化大红袍等.

实生苗:樱桃、海棠(矮化砧)(山、毛)桃、山杏、杜梨、核桃、软枣、酸枣、山楂数千万株,用户只供接穗,基地承担嫁接和管理,投入较低成本,得到放心苗木。

绿化苗木:白皮松华山松油松雪松桧柏侧柏冬青卫矛瓜子黄杨、雀舌黄杨红叶小檗国槐刺槐龙爪槐紫穗槐、元宝枫,红枫.青枫、速生杨毛白杨、漳河柳、金丝柳、垂柳紫薇、黄刺梅等优美风景树木。 

种子:国槐籽、刺槐籽、核桃籽、枫杨籽、海棠籽、杜梨籽、花椒籽、元宝枫籽、欧李籽、软枣籽.侧柏籽.松树籽.枣仁等。

另有;\苹果 桃 山楂,核桃,柿子等各种鲜果供应。基地还提供苗木嫁接服务。

联系人: 郭俊良 总经理
电 话:13233203082
地 址:山西省运城市绛县古绛镇
 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录