亚洲城唯一官网

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

湖南浏阳市柏加镇万佳园艺_苗木企业展播

时间:2012-04-18来源:http://www.hashfold.com/
第一苗木站 苗木企业展播;
浏阳市柏加镇万佳园艺---位于“全国著名的花卉苗木生产示范基地-浏阳柏加”,本苗圃处于湖南省长沙,株洲,近邻的浏阳河畔,距离黄花国际机场仅20公里,离高速入口处5公里,交通十分便利! 
郑重承诺: 
对于所有来我苗圃考察的客户,我苗圃配有专车接送,实行“实地看苗,看苗起货,当场验收”的准则,严重杜绝强买强卖,所有苗木装好车全部包送上高速! 
本苗圃是以“公司+农户﹦市场”的运作化模式经营,多年来,我苗圃以“诚信为本,薄利多销,服务至上”的经营原则,来满足广大客户的需求,并与周边数百家种植大户建立了长期的联合关系和货源组织能力,确保客户在最短的时间内办齐所需苗木和回程车调配,产品畅销全国大部份省市,每年销往江苏、上海、浙江、福建、江西湖北、广东、广西贵州、四川、云南、重庆等地大量的优质绿化用苗,深受社会各界朋友的广泛好评! 
苗圃主要种植品种: 红花继木罗汉松乐昌含笑香樟桂花杜英广玉兰四季桂、深山含笑栾树杜鹃金叶女贞小叶女贞 、紫玉兰、松柏 、龙柏 、洒金柏 、茶花茶梅 、苏铁 、金边黄杨龙爪槐紫薇法国冬青龟甲冬青马褂木垂柳 、蚊母、合欢、竹柏、水杉红叶李红枫榆树樱花银杏紫荆海桐 、南天竹 、、夹竹桃 、木芙蓉 、火棘花石榴 、桅子花 、剑麻 、月季迎春 、棕榈 、蒲葵、美人蕉、 葱兰、麦冬草 、马尼拉 、爬山虎、常春藤、杨梅、油茶苗等等.  
注:由于市场行情变化较快,亚洲城国际顶级娱乐可能随时因市场行情的波动而上下浮动,故请各位电话咨询或在线交流! 
联系人: 万佳
电  话:13549666549
地  址:浏阳市柏加镇
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入

亚洲城国际顶级娱乐亚洲城官网登录